L’Italie, où la cuisine est aussi irrésistible que l’art et la musique!
À l’image de son peuple et de sa culture, la cucina italiana est inspirée et diversifiée. Les repas forment la pierre angulaire de la société italienne. Que ce soit à la bonne franquette dans une osteria aux allures de chez-soi ou dans un ristorante de classe mondiale, le rythme n’en demeure pas moins paisible et empreint d’une passion ardente.
L’instructeur Mark Temelini ne prétend pas être un gastronome ou un capocuoco (un chef), mais il est enthousiaste à l’idée de partager les recettes italiennes traditionnelles de sa mère et de sa grand-mère. Alors qu’il vous montrera les techniques de la cuisine italienne, vous mettrez la main à la pâte et cuisinerez trois plats italiens typiques, dont une entrée, des pâtes ou une pizza maison et une petite douceur, que vous dégusterez ensuite.
Au menu : Courgette avec ricotta et spaghetti à la carbonara. Dessert : Calzone
Tout le matériel est inclus dans le prix. *Économisez 15 % en vous inscrivant d’ici le 25 janvier 2025.
